Вместе с «Динамо» на третий сбор едет Роман Зобнин из молодёжки

В воскресенье, 17 февраля, у бело-голубых начался последний зимний сбор. Как и предыдущий, он пройдет в турецком Белеке — команда лишь сменила отель. На сей раз это будет хорошо знакомая динамовцам «Корнелия» — здесь наши уже трудились и в 2011-м под руководством Миодрага Божовича, и в 2012-м — с Сергеем Силкиным. Правда, тогда поле отеля, до которого идти всего пару минут, «Динамо» делило с какой-нибудь командой. Сейчас же оно в полном распоряжении москвичей, — сообщает официальный сайт «Динамо».

У команды всё в порядке с отсутствием травмированных — в вечерней тренировке в первый день все футболисты занимались в общей группе. Это — Шунин, Березовский, Фролов, Чичерин, Уилкшир, Колодин, Рыков, Епуряну, Фернандес, Гранат, Евсеев, Ломич, Джуджак, Яншер, Сапета, Нобоа, Зобнин, Юсупов, Семшов, Игнатович, Соловьев, Давыдов, Кокорин, Соломатин и Кураньи.

По сравнению с предыдущим сбором отсутствуют Панюков, по которому рассматривается вариант с арендой, и Еремеев. Опорный полузащитник отправился в Турцию с дублем, а на его место из молодежной команды вызван коллега по амплуа Роман Зобнин. Это игрок юношеской сборной России (1994 года рождения), ранее выступавший в Академии имени Коноплева, с которым «Динамо» подписало контракт в конце января. После этого новичок полетел на сбор с дублем, где в контрольных матчах приглянулся тренерскому штабу основы. Дан Петреску любит предоставлять шансы молодежи, очередной из них выпал Зобнину. Любопытно, как он им воспользуется. Добавим, что 19 лет полузащитнику исполнилось совсем недавно — 11 февраля.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья