Валерий Газзаев: «Алексеем Березуцким мы не интересуемся»

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев поделился информацией о возможных приобретениях, а также рассказал, кто продолжит работу в тренерском штабе команды.

«С возможными новичками идут переговоры. Два новых игрока появятся обязательно. В первую очередь планируем укрепить оборону. Два основных центральных защитника вернутся в строй еще нескоро: Диакате в лучшем случае в сентябре, Михалик – вообще в ноябре-декабре. Повреждения также у Саблича и Несмачного. В то же время Бангура, Юссуф и Каддури по плану должны приступить к работе в общей группе с 1 июля. Что касается Шевченко, то на сегодня Андрей – игрок «Челси» и будет проходить подготовку к сезону с этим клубом. Вопрос приобретения у ЦСКА Алексея Березуцкого не рассматривался и не рассматривается. Хотя к Леше отношусь с большим уважением.

Круг обязанностей тренера вратарей Сергея Краковского и специалиста по физподготовке Винченцо Пинколини понятен. Аналитический центр будет в ведении Владимира Шевчука. Николай Латыш, Валерий Зуев и Олег Лужный станут непосредственно помогать мне на поле. Тренеры из штаба Юрия Семина остались по моей инициативе. Высокий профессионализм этих людей не подлежит обсуждению. Все они давно на тренерском поприще за исключением Лужного. Что ж, тем интереснее, когда в штабе специалисты разных поколений», – цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья