Президент «Ганновера»: «В «Ганновере» Хусти чувствует себя в своей тарелке»

Президент «Ганновера» Мартин Кинд перед завтрашним первым матчем 1/16 финала Лиги Европы против «Анжи» отметил, что лидером его команды можно назвать сенегальского нападающего Маме Диуфа, передает из «Лужников» корреспондент «СЭ» Никита ЛУКЬЯНОВ. Диуф — лучший бомбардир «Ганновера», в 23 матчах он забил 14 голов.

- Кто является лидерами «Ганновера»?

- Нападающий Маме Диуф. Он действительно хороший парень. За его трансфер мы могли бы выручить около 10 миллионов евро, но мы не хотим его продавать — пусть забивает за нас. Если все будет в порядке, то завтра он отметится дублем.

- Также за «Ганновер» играет Саболч Хусти, которому так и не удалось стать игроком основы «Зенита». Как вы думаете, почему этого так и не произошло?

- Я точно не могу сказать. Как вы знаете, он играл за нас и до перехода в «Зенит», сейчас он вернулся. Иногда бывают ситуации, когда игроки не вписывается в команду. Возможно, у него было какое-то недопонимание с тренером. Наверно, Саболч был разочарован своим положением в команде и вернулся туда где у него все получалось. Теперь он чувствует себя в своей тарелке. Ему комфортно как к команде, так и в городе.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья