Сергей Веденеев: «У «Зенита» общий класс команды повыше, чем у «Ливерпуля»

Бывший игрок «Зенита» Сергей Веденеев поделился мнением о предстоящем противостоянии с «Ливерпулем» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

«У тренера и руководства «Зенита» голова сейчас больше занята тем, как лучше провести концовку чемпионата России. Встреча с «Ливерпулем» может даже рассматриваться как хорошая проверка перед финишем первенства. Из-за Лиги Европы не стоит рисковать, а если по итогам чемпионата петербуржцы не попадут в двойку, то окажутся без путевки в Лигу чемпионов.

Кроме того, «Ливерпуль» – команда, которой можно проиграть и при очень тщательной подготовке. Да и поле на «Петровском», и условия для тренировок в Петербурге вообще не гарантируют никакого результата.

Вообще, плюсы и минусы есть и у «Ливерпуля», и у «Зенита». У петербуржцев более ровная команда, да и общий класс повыше, но если брать подготовку, уровень физических возможностей, работоспособности и настроя на игру, то здесь англичане имеют преимущество. К тому же у них есть две звезды: Луис Суарес и Стивен Джеррард.

В этом противостоянии все решится только во второй игре. Возможно, в Англии будет даже легче, потому что «Зенит» наберет оптимальную форму», – цитирует Веденеева «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные