Александр Цауня: «Вначале моя зарплата в Москве была всего 5 тысяч евро»

Полузащитник ЦСКА Александр Цауня рассказал, какая у него была изначально зарплата Москве, какие автомобили могут находиться на клубной парковке, а также о том, как отдыхают армейцы.

«Мои партнеры по команде ездят на работу на «Мерседесе» S-класса и издеваются над Range Rover и Audi Q7. Я думал купить одну из этих машин, но потом услышал, как игроки говорили о них и понял, что лучше не стоит. Сейчас езжу на том, что предоставил спонсор клуба.

Сперва моя зарплата была всего 5 тысяч евро, и я не мог позволить себе многого, но я не воспринимал это как проблему. У меня была цель — остаться в ЦСКА после шести месяцев аренды и заключить полноценный контракт.

После этого мне стало легче, у меня появились новые возможности. Я стал зарабатывать и на семью: сестры погасили кредит, отец купил машину, отремонтировали квартиру, потом мама с бабушкой переехали в более престижный район.

Мои партнеры по команде и сейчас гуляют так, что я до сих пор иногда думаю, стоит мне идти или нет. Как-то раз мы отдыхали вшестером, расслабились, а потом нам принесли чек на 10 тысяч долларов. Ребята заплатили, сказали, что я как новичок не в состоянии заплатить. Я еще подумал тогда, а что мы вообще здесь съели? Суши, какие-то фрукты, что-то выпили, послушали живую музыку, и 10 штук за это…?

В следующий раз, когда одноклубники позвонили и пригласили перекусить, я ответил, что сегодня вечером очень занят», — цитирует Цауню Diena со ссылкой на «Playboy-Латвия».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья