Кевин Нолан – лучший валютный трейдер

Кевин Нолан выиграл соревнование трейдеров, приуроченное к началу партнерства «Вест Хэм Юнайтед» с Alpari.

Тренер «Вест Хэм Юнайтед» Сэм Эллардайс и трое поучаствовали в церемонии начала партнерства клуба с Alpari в лондонском офисе ведущего мирового форекс-брокера во вторник.

Alpari станет основным спонсором клуба, с размещением их логотипа на футболках, с начала сезона-2012/13, и Нолан сразился против тренера, Мэтта Джарвиса и Джо Коула в валютных торгах виртуальными деньгами.

Им показали, как вести торговлю, и они торговали в обычных условиях, правда не реальными деньгами. Это показало им, на что похожи настоящие торги на рынке валют. Для игры каждый игрок получил 500 000£ в виртуальных деньгах. Их заданием было решить, вырастут ли котировки определенных валют (британский фунт, доллар США, канадский доллар и японская иена) или упадут.

Капитану «Молотков» Нолану понравилась состязание: «Это было очень забавно», – сказал он. – «Я рад победить, только жаль, что это не были не настоящие деньги, а так я, возможно, сделал бы всех на этом! Я думаю, Старику (Сэму Эллардайсу) и парням, Джарвсу и Джо, тоже понравилось. Было, конечно, интересно видеть то, что эти парни делают там на бирже, и познакомиться со всем этим. Это было хорошее соревнование, чтобы начать новое соглашение, которое Alpari заключило с нашим клубом, и мы надеемся на хорошее и успешное партнерство с ними».

Нолан получил поздравления, получив в результате своей виртуальной торговли прибыль в 4 457£. В качестве приза, Alpari пожертвует 5 000£ от имени Кевина Академии «Вест Хэм Юнайтед», где эти деньги помогут молодым талантам достигнуть большего в футболе.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья