android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Сэм Эллардайс не уверен насчет будущего Кэрролла в «Вест Хэме»

Взятый в аренду в «Ливерпуле» нападающий «Вест Хэма» Энди Кэрролл забил только второй гол в этом сезоне, когда его команда победила «Суонси» 1:0.

Совладелец «Молотков» Дэвид Салливан подтвердил в пятницу, что уже было достигнуто соглашение с «Ливерпулем», чтобы подписать Кэрролла на постоянной основе, хотя они должны были все же согласовать условия личного контракта с игроком. Но несмотря на признание способностей Кэрролла, Эллардайс признает, что не уверен, будет ли клуб в состоянии обеспечить контракт 24-летнего игрока на долгий срок.

«Центральный нападающий экстра-класса всегда к месту. Я знаю, что он не много забивал, и у него был потерянный сезон, но он поправится, и если у него будет прочное будущее, будет ли оно связано с нами или нет, я не знаю.

Это может быть долгий процесс. Мы будем разговаривать в конце сезона с Энди и с «Ливерпулем». Все зависит от того, как он будет себя чувствовать и как себя покажет до конца сезона. А еще от того, где Энди видит свое будущее. Он еще не думал об этом, он просто хочет играть столько, сколько может.

Не так много таких игроков, как Энди Кэрролл. Печально, но теперь считается немодным иметь высокого центрального нападающего в команде, и это на самом деле разочаровывает меня. А зрители бывают в восторге, когда видят, как он взмывает выше всех, чтобы отправить мяч в сетку. Я знал его, когда он был еще юниором. Я видел талант, который у него был, и этот талант очень быстро привел его в «Ливерпуль», где за него заплатили £35 миллионов. У него не получилось там какой-то причине, но он еще молодой человек, который отчаянно пытается играть в футбол и преуспевать в этом», – сказал Эллардайс в интервью talkSPORT.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы