Главный тренер «Олдхэма»: «Надеюсь, сохраню свое место в клубе»

Ни 19-е место в третьей по силе лиге, ни семь поражений в восьми матчах не помешали «Олдему» порадовать болельщиков победой над «Ливерпулем» в Кубке Англии, — сообщает официальный сайт УЕФА.

«Олдхэм Атлетик» нынче плетется в хвосте турнирной таблицы третьего по силе дивизиона Англии. Однако в воскресенье подопечные Пола Дикова озарили «Баундэри Парк», выбив из Кубка Англии семикратного обладателя трофея — «Ливерпуль».

«Мне повезло участвовать в финалах европейских турниров и Кубка Англии, я защищал цвета сборной. Но то, что произошло здесь сегодня, ни в чем не уступает этим достижениям, — сказал Диков, который помог «Арсеналу» завоевать Кубок обладателей кубков-1994, хотя в финале и остался в запасе. — Меня привел в восторг даже не столько результат, сколько наша игра!»

«Я всегда говорил, что надо верить в свое дело. Нет веры — ничего никогда и не произойдет, — продолжил он. — А когда работаешь на совесть, шанс есть всегда, и ребята сегодня были вознаграждены. Потому что в чемпионате мы все время проигрываем в один мяч. Проигрываем матчи, в которых вполне могли бы побеждать».

Соперником «Олдема» по следующему раунду кубка уже в феврале будет другой клуб из графства Мерсисайд — «Эвертон». Вот только Дикова, по его собственным словам, уже может не быть у руля команды. Все-таки из восьми последних матчей в чемпионате ланкаширцы проиграли семь.

«Честное слово, не знаю, как все сложится. Надеюсь, сохраню свое место, — сказал он. — Очень хочу остаться и двигаться вперед вместе с клубом. У нас уже давно не собирались полные трибуны, и я мечтаю, чтобы все эти люди снова пришли на матч с «Эвертоном». Но поживем — увидим».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья