Веллингтон Паулиста: «Когда забил «Барселоне», решил, что стал звездой»

Новичок «Вест Хэма» Веллингтон Паулиста поделился впечатлениями от своих первых дней в английской премьер-лиге.

«Я не очень хорошо знаю «Вест Хэм», потому что хайлайты премьер-лиги не показывали по бразильскому телевидению уже в течение очень многих лет. Я работю над своей физической формой, а также хочу узнать об истории клуба, его легендарных игроках и тренерах.

Из бразильцев, которые выступают в премьер-лиге, я очень хорошо знаю Рамиреса. Мы близкие друзья, потому что мы играли вместе за «Крузейро». Главное для меня сейчас привыкнуть к Англии, к языку и к стилю игры «Вест Хэма». Я хочу лучше узнать своих товарищей по команде и адаптироваться в течение этих трех месяцев.

Я не играл в последнее время, так как бразильский чемпионат финишировал в начале декабря, и я был в отпуске в течение трех недель. Готов тренироваться так хорошо, как я могу, чтобы попасть в состав как можно скорее. Я также знаю, что должен быть сильнее, поскольку игра здесь больше, чем в Бразилии базируется на силовой борьбе, но я к этому буду готов.

В свое время я вместе с «Алавесом» играл против «Барселоны» на «Камп Ноу». Как только забил гол, сразу подумал, что теперь я звезда, потому что это был мой первый гол в моей первой игре в Европе. Я был молод и пришел из небольшой бразильской команды, так что тот гол был очень важен для всей моей карьеры», — рассказал футболист.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья