android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Аякс» не может трудоустроить игроков, не попадающих в основной состав

Эйонг Эно и Миралем Сулеймани все еще находятся в поисках клубов.

Что касается камерунского опорного полузащитника, то его хотели бы арендовать французский «Ренн» и испанская «Мальорка», однако амстердамский клуб настаивает на покупке. Ранее агент 26-летнего игрока, у которого контракт с «Аяксом» истекает только летом 2015-го года, Стефан Брендли, сообщал, что интерес к камерунцу проявляют и несколько клубов из России, но никаких конкретных команд не назвал. На данный момент тренер «Аякса» Франк де Бур не рассматривает Эно в качестве основного игрока, делая ставку на датчан — Кристиана Поульсена и Ласса Шоне.

Информации о возможном трансфере Миралема Сулеймани и того меньше. Сербский нападающий давно находится в опале по причине нежелания продлевать контракт с «Аяксом» при условии понижения зарплаты. По этой причине на правой бровке нападения у амстердамцев задействованы Дерк Бурригтер, Тобиас Сана и Йоди Люкоки. Как сообщает технический директор Марк Овермарс, за неделю до закрытия трансферного окна ему не поступало никакой информации о возможном интересе к нападающему, получающему в «Аяксе» самую большую для клуба зарплату — 1,8 млн. евро. Контракт Сулеймани с амстердамской командой истекает летом 2013-го года.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы