Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Мичков и Гапон — первые новички «Шинника»

Защитник Евгений Гапон официально подписал контракт с футбольным клубом «Шинник» и начнет выступление за команду Александра Побегалова с весенней части первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2012/13, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе ярославского футбольного клуба.

Контракт с защитником заключен сроком на 1,5 года. 21-летний Гапон уже выступал за «Шинник» в сезоне-2011/12, провел 13 матчей. Летом 2011 года перешел в махачкалинский «Анжи», после чего был отдан в аренду воронежскому «Факелу», за который выступал до конца 2012 года, сыграл 32 игры.

Ранее во вторник стало известно, что «Шинник» заключил контракт с еще одним бывшим футболистом — полузащитником Дмитрием Мичковым. Срок соглашения с 32-летним хавбеком официально не разглашается, по имеющейся информации, контракт с Мичковым рассчитан до конца текущего сезона.

Кроме того, накануне, 21 января окончательно решился вопрос с новым контрактом капитана «Шинника» Валерия Катынсуса, который остается в ярославской команде еще на полтора сезона.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+