«Говерла» может подписать Флореску, Вяюрюнена и Чани

В распоряжении Football.ua оказался список футболистов, которые могут усилить ужгородскую «Говерлу» в зимнее межсезонье.

Клуб сделал официальное предложение румынскому полузащитнику «Арсенала» Джордже Флореску. Как известно, канониры испытывают финансовые проблемы, и команду покинет ряд ведущих футболистов.

Кроме того, в списке опытный финский хавбек Мика Вяюрюнен, на счету которого 57 матчей за национальную сборную, а также опыт выступлений в «Херенвене», ПСВ и «Лидсе». В этом году 31-летний полузащитник выступал на родине за ХИК.

В линии атаки ужгородцы видят албанского форварда Эдгара Чани, выступающего за варшавскую «Полонию» и национальную сборную (9 матчей, 3 гола). Три года права на него принадлежали «Палермо», но он выступал за ряд других команд на правах аренды («Асколи», «Падова», «Пьяченца», «Модена»).

Клуб могут покинуть два игрока. 23-летний защитник Евгений Елисеев может оказаться в «Черноморце» (его контракт с «Говерлой» действует еще полгода), а сербским игроком линии обороны Бояном Малишичем интересуется российская «Алания».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья