Беппе Маротта: «Ювентус не принимал решения о переносе матча в Парму»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта ответил на обвинения Массимо Челлино, в том что «Юве» не захотел играть на «Ис Аренас».

«Я напомню, что мы играли в гостях, а решение было принято Лигой Серии А, – парирует Джузеппе Маротта. – Два года подряд мы играем на разных стадионах против «Кальяри» – это недопустимо. Это уникальный случай в мировом футболе, и причина не в нас, а в клубе – в данном случае «Кальяри» – который, очевидно, не способен преодолеть подобные трудности организационного характера. Мы получили извещение от Лиги, в котором говорилось, что играть будем на нейтральном поле, и нам ничего не оставалось, как принять его».

«Лига является организатором чемпионата, — продолжает Маротта, — и должна занять определённую позицию. Не хочу прозвучать двусмысленно, но мы здесь ни при чём. Возможно, у нас было бы больше болельщиков в Кальяри, нежели в Парме, но в любом случае мы хотим побеждать на поле, на любом поле. «Кальяри» не спросил наше мнение о возможности проведения матча на «Ис Аренас», и как бы то ни было, решение принимать должны были не мы. Мы пострадали от решения Лиги. А теперь нас обвиняют в том, что вместо Кальяри матч прошёл в Парме… Это возмутительно». — передает forzajuve.ru со ссылкой на официальный сайт «Ювентуса».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья