Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Полянин: «Оказался в «Волге», чтобы провести сезон в премьер-лиге»

Полузащитник «Волги» Дмитрий Полянин рассказал о причинах, побудивших его сменить остаться в Нижнем Новгороде после расформирования ФК «Нижний Новгород».

- Проведя прошлый сезон в ФК «Нижний Новгород», какие перемены отметили по возвращении в «Волгу»?

- Перемен много. Прежде всего, обратил внимание на то, что в клубе поменялось руководство и тренерский штаб, в команде появились новые игроки. А что касается микроклимата, то в этом плане изменений нет — все по-прежнему на высшем уровне, ребята дружные, веселые, сплоченные.

- А разницу между командой первого дивизиона, в данном случае я имею в виду «Волгу», из которой вы уходили в «Нижний Новгород», и командой премьер-лиги, в которую вернулись, успели почувствовать?

- Тут, я думаю, «Волга» шагнула на ступеньку выше — как в значимости того турнира, в котором теперь играет нижегородская команда, так и в организации тренировочного процесса. Честно говоря, перед возвращением в «Волгу» не строил никаких представлений о том, что такое премьер-лига, как я туда впишусь, что придется менять в подготовке. Просто решил: приду, и пусть будет так, как будет. Поэтому сейчас воспринимаю действительность как должное.

- Когда в прошлом году вас отдали в аренду в ФК «НН», верилось, что удастся вернуться в «Волгу»?

- Да, я верил в это. Естественно, решение тренеров «Волги» меня не порадовало, тем более, когда прошел с командой всю предсезонку, и только на последнем сборе руководство объявило: «Будешь играть в «Нижнем Новгороде» на правах аренды»… Надежда на то, что смогу вернуться в «Волгу», базировалась на моем ощущении, что я способен принести пользу команде. Тогда был в себе уверен и, в принципе, не ошибся. Минувшим летом снова оказался в «Волге», чтобы провести сезон в премьер-лиге, — заявил Полянин.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+