Председатель правления «Волги»: «На данный момент у Гаджиева контракт с «Волгой» по системе «1+1»

    Председатель правления нижегородской «Волга» Дмитрий Сватковский заявил, что ничего не знает о переходе главного тренера клуба Гаджи Гаджиева в «Крылья Советов».

    – На данный момент у Гаджи Гаджиева контракт с «Волгой» по системе «1+1». Это единственная позиция, которая должна быть принята во внимание.

    - Заинтересовано ли правление «Волги» в услугах такого специалиста, как Гаджиев?

    – Да, заинтересовано, и по нашему мнению причин для пересмотра контракта нет. Перед командой в начале сезона была поставлена задача – войти в первую «десятку». Мы совместно с Гаджи Муслимовичем на пути к этой цели. По ходу сезона он доказал, что у него есть четкое понимание, как должна выглядеть наша команда, и в какой футбол она должна играть. Сейчас мы обсуждаем планы селекции и подготовку команды к оставшимся одиннадцати матчам сезона.

    - Что необходимо сделать для того, чтобы «Волга» не сбавила ход во второй половине чемпионата?

    – Премьер-лига динамично развивается, ни один из клубов не стоит на месте. Если мы хотим быть конкурентоспособны, то необходима планомерная работа по укреплению состава, обновлению инфраструктуры клуба. Такая работа уже ведется, – приводит слова Сватковского Sportbox.ru.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.