Драган Блатняк: «Хорошо, что в Самаре был не снег, а только дождь»

Полузащитник «Ростова» Драган Блатняк поделился впечатлениями от матча с «Крыльями» Советов» (2:0) в 18-м туре премьер-лиги.

– Встреча получилась непростой. Тяжелое поле наложило отпечаток на наши действия. Хотя ожидали даже худших условий: обычно в декабре в Самаре уже лежит снег. Хорошо, что на этот раз был только дождь.

Вам удалось забить гол уже в дебюте матча. Сразу приняли решение бить?

– Да. Когда защитники накрыли удар Яна Голенды, мяч отскочил ко мне. Рядом находились сразу два игрока обороны и вратарь, времени на раздумья не было. Я пробил мимо них и, к счастью, попал. Очень рад, что забил такой важный гол и помог команде одержать победу.

Какой момент встречи был самым сложным?

– Начало второго тайма. Вплоть до удаления хозяева остро атаковали и имели преимущество. Когда Цаллагов получил красную карточку, стало немного легче. Нам удалось изменить характер игры и вскоре забить второй мяч.

«Крылья» вас чем-то удивили?

– Нет. К поединку готовились как обычно. Знали, что самый опасный футболист у противника – Корниленко. В ходе игры часто использовались дальние удары, что неудивительно. На таком поле мяч может залететь в ворота даже с 30 метров, – приводит слова Блатняка официальный сайт «Ростова».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные