Юрий Красножан: «На финиш сезона настраиваемся с предельной ответственностью»

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан рассказал о состоянии команды в преддверии матча 17-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов».

Команда уверенно провела предыдущую выездную встречу, но заключительные минуты заставили всех поволноваться.

– На разборе игры мы вели речь об этом. Возможно, кому-то из наших футболистов показалось, что отпуск уже не за горами. Счет, конечно, был убедительным, однако, это не дает право доигрывать встречу таким вот образом.

Никакой расслабленности быть не должно – борьба за очки и места в турнирной таблице обостряется, впереди у нас сложные матчи и исключительно серьезные соперники.

Чего ждете в предстоящем поединке от самарских «Крыльев»?

– Смена наставника часто дает футбольному коллективу дополнительный импульс. Но так ли это будет в случае с «Крыльями Советов», в конце концов, не столь уж и важно. Нам необходимо сыграть в свой футбол, использовать свои сильные стороны.

В конце сезона, как правило, игроки жалуются на усталость, которая накапливается по ходу чемпионата. Как с этим обстоит в «Кубани»?

– У нас в команде целый ряд квалифицированных игроков, и есть возможность при необходимости варьировать состав. Обычно такая ситуация возникает, когда кто-то выпадает по причине травм, дисквалификаций или нуждается в дополнительном восстановлении после вызова в сборную.

На финиш сезона настраиваемся с предельной ответственностью. Тем более, что оставшиеся встречи проведем на своем стадионе. Надеемся, безусловно, на поддержку болельщиков, подвести которых у нас нет права, – приводит слова Красножана официальный сайт краснодарского клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.