Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Валерий Газзаев: «Сын сам инициировал свою отставку»

Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев рассказал о том, как было принято решение об отставке Владимира Газзаева.

«С одной стороны, главный тренер команды Владимир Газзаев поставил вопрос ребром – после поражения от «Динамо» попросил освободить его от должности. Работал Владимир не просто грамотно, а и на совесть, но желаемого нами результата не было, и всю ответственность за это он решил взять на себя.

С другой стороны, после обидного, незаслуженного поражения от «Зенита» в команде произошел психологический сбой, что вылилось в отрицательные результаты матчей с «Волгой» и «Динамо».

Требовались какие-то решительные меры. И 14 ноября, после нескольких рабочих заседаний с участием заместителя председателя правления нашего партнера компании «РусГидро» Джорджа Рижинашвили и руководства Северной Осетии, мы пришли к выводу, что самым лучшим вариантом будет совмещение мною работы президента клуба и главного тренера команды.

При всех наших проблемах команда показывала достаточно интересный футбол, достойный премьер-лиги. Кроме, может быть, двух последних матчей. Поэтому, прежде чем что-то предпринять, мы четыре дня совещались. Но в итоге сошлись на том, что игроков необходимо встряхнуть психологически.

Взгляды отца и сына на ситуацию в данном случае совпали. Володя, повторю, сам инициировал свою отставку, и хотя я не разделял решимости сына, пришлось пойти ему навстречу», – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+