Антонио Конте: «Поражен заявлением Кассано»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте выступил с официальным заявлением в ответ на высказывания нападающего «Интерса» Антонио Кассано.

«Я был поражен, прочитав заявления Кассано, и поэтому вынужден внести некоторую ясность.

Во-первых, я никогда не использовал термин «мораль», несмотря на то, что у меня ее в избытке. Я уже выражал свою точку зрения на дисквалификацию по делу о договорных матчах.

Когда меня спросили, как я подбираю игроков в «Ювентус», я ответил, что мы смотрим на то, как человек ведет себя на поле, выкладывается на тренировках и в матчах, уважает ли он правила и других участников игры, а также насколько он предан общему делу и своей команде.

Кассано уже неоднократно показывал своими действиями – комментариями в адрес Фабио Капелло во время его работы в «Реале», а также неприличными жестами в адрес Роберто Розетти, – что он не обладает нужными качествами, которые я ищу.

В своей автобиографии он рассказывал другие истории. Например, на странице 109. Больше мне нечего добавить, за исключением того, что я всегда точно знаю значение слов, которые использую», – цитирует Конте официальный сайт «Ювентуса».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.