Реклама 18+
Реклама 18+

Егор Титов: «Адвокат вешал нам лапшу на уши, говоря, что он вызывал самых лучших игроков страны»

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов после товарищеского матча сборной России с США (2:2) отметил, что видит у нашей национальнйо команды хорошее будущее.

«Выходит, Адвокат нам вешал лапшу на уши, говоря, что самых лучших игроков страны он в сборную вызывал. Оказывается, есть ребята, которые могут и хотят играть за сборную. После матча с США я с оптимизмом стал смотреть вперед. Не потому, что плохи Игнашевич или Березуцкие. Просто появились ребята, которые могут им реально помочь. Многие уже посыпали голову пеплом, мол, в 2018 году нас ждет большая трагедия. Но мы видим, что есть те, кто может усилить команду.

Про Дзюбу было уже много сказано. Я в этот раз отмечу Григорьева, который играл с горящими глазами. Мне понравился Черышев. Кокорин и Смолов – вообще одна из самых перспективных связок. Смолов очень сильно прибавил, уйдя в аренду в «Анжи». Да, может, он не получает много игрового времени, но общение с большими мастерами в любом случае сказывается положительно. Кокорин стал лидером «Динамо». Не Кураньи и не Семшов, а именно Кокорин. Через два года вышеназванные ребята будут составлять костяк сборной. Но без Березуцкого, Игнашевича, Широкова пока сложно представить сборную.

Я не могу сказать, что Фабио Капелло что-то глобально поменял в игре сборной России. Но футболисты стали ответственнее, у них есть цель. Все игроки в каждом моменте отрабатывают до последнего. Тут дело в психологии. Капелло везде требовал максимум дисциплины, команда пропускала минимум голов и добивалась результата. И со сборной России у Капелло результат будет», – цитирует Титова «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+