Соучастник организации договорного матча подтвердил, что передал игроку ЧФР Каду 320 тысяч евро

Соучастник организации предполагаемого договорного матча ЧФР – «Галатасарай» (1:3), который состоялся в рамках группового этапа Лиги чемпионов, на правах анонимности рассказал о передаче денег игроку румынской команды Каду.

«Я получил 320 тысяч евро от человека по имени Салем и отнес их Каду. Он турок, очень влиятельный человек, хорошо известный в Клуже, у него есть какие-то дела и с Арпадом Пасканем (владельцем ЧФР – Sports.ru). Мы встретились в жилом районе Клужа, где этот турок живет, в машине, после чего я отнес деньги в одну из квартир, которую клуб снимает для игроков.

Так нельзя. Эта мафия – а это именно так называется – португальская мафия, им дела нет до успехов команды. Они приехали сюда, потому здесь можно делать вещи, которые в других странах непозволительны. Эта мафия занимается такими делами с ведома президента Юлиу Мурешана и Пасканя – мы ведь знаем, что это за люди.

Клуб один за другим покинули главные тренеры Мунтяну, Андоне, Кырцу – они что-то почувствовали. Эта португальская мафия меняет тренеров под себя, чтобы контролировать их, как марионеток», – заявил соучастник передачи денег в эфире румынского канала Sport.ro TV.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные