Массимилиано Аллегри: «Нам нужно играть лучше на чужой трети поля»

Главный тренер «Милана» на пресс-конференции в преддверии матча 10-го тура чемпионата Италии против «Палермо» высказал мнение об игре своей команды.

«Команда всегда отдает себя на сто процентов. Нам нужно лучше играть на участке поля в 30 метров у чужих ворот, но это не всегда так просто. У наших нападающих есть голевые шансы, им следует быть чуть удачнее в реализации.

В субботу «Дженоа» очень хорошо оборонялись, в 10 человек за линией мяча. Играем мы не так уж плохо. Матч мог завершиться и нулевой ничьей, а мы бы демонстрировали то же качество игры, что и при 1:0 на табло. А если бы Мексес сравнял счет в матче с «Малагой», все бы говорили, что мы провели прекрасную игру.

Будет ли матч с «Палермо» поворотной точкой для нас? Вопрос не стоит так, будет ли матч ключевым или нет. Игра с «Дженоа», например, таковой не была. Мы провели хорошую игру, но не должны на этом успокаиваться: у нас очень мало очков, всего 10.

Пато только вернулся в строй, скоро к нам присоединятся Мунтари и Робиньо. От Эль-Шаараваи такой прекрасной игры никто не ожидал. Паццини должен начать вновь забивать голы. Мы можем играть лучше – только если еще лучше будет играть каждый футболист», – приводит слова Аллегри официальный сайт «Милана».

Матч «Палермо» – «Милан» начнется сегодня в 23:45 по московскому времени.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья