Массимо Моратти: «Никто не хочет повторения конфликта 2006 года»

Президент «Интера» Массимо Моратти отметил положительный вектор развития своего клуба и высказал мнение об ошибке арбитра в матче «Катания» – «Ювентус».

«Я очень доволен игрой команды. Мы прошли через трудный прошлый сезон и хорошо начали этот год. Команда подобралась одна из лучших за последнее время, она демонстрирует огромное единение.

Игроки чувствуют, что им выдан кредит доверия, а Андреа Страмаччони работает усердно и со всей серьезностью и начинает показывать свой тренерский талант.

Результаты дают нам повод для радости, но приукрашивать положение вещей не стоит. Давайте посмотрим, будем ли мы также удовлетворены к концу сезона. Прошлый год мы закрыли с финансовым дефицитом в 77 миллионов евро.

Покупки в зимние трансферное окно? Думаю, оскорбительно будет просить сейчас о трансферах. Нам нужно доверять тем, кто у нас есть. Если все пойдет к тому что нам придется восполнить какую-то позицию, мы это сделаем. Но тем, кто сейчас причастен к проекту «Интер», я испытываю доверие, потому что в основном это молодые люди.

Игра «Катании» и «Ювентуса» вызвала у меня бурю эмоций, но мне не хотелось бы обострять отношения между нашими клубами. Ситуация, конечно, просто абсурдная. Ошибку иначе как кошмарной не назовешь.

Ужасный опыт, который мы пережили в 2006-м, был полным позорым, и никто не хочет повторения ситуации. Не думаю, что «Ювентус» снова начал работать в этом направлении. Для «Катании» же это, конечно, невероятная ошибка судьи», – цитирует Моратти Corriere dello sport.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.