Массимилиано Аллегри: «Я никогда не боялся быть уволенным»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри рассказал о переходе на схему с тремя защитниками и рассказал о своем возможном увольнении.

«В матче с «Малагой» мои игроки показали хорошую игру. Мы не позволили «Малаге» ничего создать в первом тайме, а у нас самих были хорошие моменты. Во втором половине мы поплатились за свои ошибки.

Мы первый раз играли по схеме в 3 защитника и будем использовать ее в дальнейшем. Решение перейти на такую формацию было вызвано в первую очередь тем, что нам нужно усилить атакующую линию. Это дает вингерам больше свободы, а простор действия для Паццини заметно расширится.

Я разговариваю с Галлиани каждый день и я рад, что у него сохранилось доверие ко мне. Я никогда не боялся быть уволенным. Матч против «Дженоа» не станет моим последним, я пока ничем не рискую, да и жить в ожидании своей отставки — не мой стиль.

«Милан» многое сделал для меня. Они подписали меня из «Кальяри» и дали мне огромное удвольствие тренировать «Милан» последние два года», — сказал Аллегри на пресс-конференции в эфире Milan Channel.

Матч между «Миланом» и «Дженоа» начнется сегодня в 22:45 по московскому времени.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.