Два игрока сербской молодежки отстранены от матчей за сборные на год

Сегодня на специальном заседании Дисциплинарного комитета футбольного союза Сербии был рассмотрен матч между молодежными сборными Сербии и Англии (0:1), который закончился массовой дракой.

Организация приняла решение отстранить от игр за сборные всех возрастов Николу Нинковича и Огнена Мудрински сроком на один год. Члены тренерского штаба Срджан Максимович и Андреа Милутинович были дисквалифицированы на два года.

«Вышеупомянутые игроки и члены тренерского штаба клуба были оштрафованы за нарушение этических норм федерации. Как мы и обещали, Дисциплинарный комитет быстро разобрался с ситуацией и наказал виновных в произошедшем.

В ходе расследования у нас появились доказательства и материалы, подтверждающие участие в инциденте некоторых игроков и членов тренерского штаба молодежной сборной Англии. Мы готовы отправить все имеющиеся материалы нашим английским коллегам, чтобы они провели собственное расследование. Считаем, что они должны сделать это в собственных интересах», – приводит слова главы дисциплинарного комитета Слободана Пайовича официальный сайт организации.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.