android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Франк де Бур: «Мы знаем, что стоит на кону в матче с «Манчестер Сити»

Главный тренер «Аякса» Франк де Бур рассказал о настрое команды перед матчем третьего тура групповой стадии Лиги Чемпионов против «Манчестер Сити» и подчеркнул важность предстоящей игры.

«Мы осознаем, сколько поставлено на кон. Если хотим пройти в евровесну, к таким матчам нужно относиться серьезно. Мы движемся вперед согласно своей философии и доказали это в матче с «Боруссией», несмотря на отрицательный для нас результат. С «Реалом» мы играли настолько, насколько это было возможно, но в Дортмунде действовали очень хорошо.

Сравнивать бюджеты «Аякса» и «Манчестер Сити» просто бессмысленно. Один авангард их атаки стоит 142 миллиона евро — это больше, чем весь бюджет нашего клуба», — приводит слова де Бура Voetbal International.

Сообщается также, что де Бур включил в состав Эйонга Эно и Миралема Сулеймани, оправившихся от травм. Йоди Люкоки не сможет принять участие в матче из-за повреждения лодыжки.

Напомним, матч «Аякса» и «Манчестер Сити» состоится завтра, начало — в 22:45 по московскому времени.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы