Гийом Жийе: «Для «Зенита» поражение станет катастрофой»

Полузащитник «Андерлехта» Гийом Жийе отметил важное значение предстоящей встречи группового раунда Лиги чемпионов против «Зенита» и заявил, что слова гендиректора клуба Германа ван Хольсбека, пообещавшего покрасить волосы в фиолетовый в случае выхода «Андерлехта» в плей-офф Лиги чемпионов, следует воспринимать как шутку.

«Два года назад играли с «Зенитом», но завтра все будет иначе, это другой уровень, это будет Лига чемпионов. Сейчас мы в более выигрышной позиции, чем два года назад.

Сейчас мы продвинулись вперед по сравнению с тем, что было два года назад. Надеюсь, что у нас завтра будет хорошая возможность набрать очки, чтобы идти вперед. Все покажет завтрашняя игра, ничего нельзя загадывать.

Для «Зенита» поражение будет иметь более катастрофические последствия, у нас на очко больше. Что касается волос генерального директора, то думаю, что он пошутил.

Для этого нам надо выйти в следующий этап, он прекрасно понимает, что у нас серьезные соперники, и думаю, все-таки он шутил», – цитирует футболиста «Р-Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья