Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Пятов: «Пока все мысли о ближайших матчах, а не о том, кто будет тренером сборной»

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов рассказал о подготовке к предстоящим матчам квалификации ЧМ-2014 против Молдавии и Черногории.

– Была ли беседа с Балем? На чем он акцентировал внимание?

– Да, мы вчера собрались, он представил своих помощников – и Заварова, и Кузнецова. Тренеры нас поприветствовали, пожелали удачи, чтобы мы продолжили то, что начали, и два матча провели успешно.

– Сейчас вся страна находится в подвешенном состоянии в ожидании нового главного тренера сборной. А как настроение непосредственно внутри коллектива?

– Сейчас у нас главный тренер Олег Блохин, просто он находится в больнице. Мы желаем, чтобы он скорее поправился и вернулся к нам.

Пока все мысли у нас о ближайших матчах, а не о том, кто будет тренером. Сейчас у нас есть тренер. Поэтому мы не переживаем, а наоборот, должны готовиться и настраиваться на игры.

– Как считаешь, может, оно и к лучшему, что первый матч предстоит с Молдавией, которая после двух туров не набрала ни одного очка?

– Здесь особой разницы нет – первый или второй матч. Понятно, что они неудачно стартовали, но это также означает, что дома, перед своими болельщиками, соперник постарается реабилитироваться. Поэтому нас ждет очень тяжелая игра, – цитирует Пятова официальный сайт донецкого клуба.

Ранее появилась информация, что сборную Украины может возглавить главный тренер китайского «Гуанчжоу Эвергранд» Марчелло Липпи.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+