Славен Билич: «Я бы хотел поменять что-нибудь в психологии своих игроков»

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич после поражения от «Кубани» (0:1) отметил, что его команда заслуживала лучшего результата, а также выразил уверенность в том, что эта неудача психологически не надломит футболистов, сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

– В первую очередь я бы хотел поздравить «Кубань» с победой, а своих игроков поблагодарить за желание и то, что они показали на поле. Лишь в первые 20 мнут матча «Кубань» была лучше нас – она держала мяч, подходила к нашим воротам, было несколько опасных навесов.

После 20 минут нам удалось взять ситуацию под контроль. Мы доминировали. Сегодня, особенно во втором тайме, мы создали больше голевых моментов, чем в некоторых играх, в которых мы добивались побед. Просто не удалось забить.

Кроме того, мы пропустили в самый неподходящий момент. Это нас не остановило, мы продолжили давить, но так и не смогли забить. Первое, что приходит в голову: это был не наш день.

То, что газон на нашем стадионе нехороший, мы и так знаем, но на этом же поле мы выиграли у «Рубина». В том, что мы не смогли забить, поле совершенно не виновато.

Сегодня матч отличался от игры с «Зенитом», поэтому и были сделаны некоторые изменения в составе. После первых 20 минут, в которые нам не хватало агрессии, мы прибавили и начали доминировать. Если бы мы реализовали хотя бы один момент, сейчас был бы совсем другой разговор.

Если подводить итоги первых 100 дней моей работы в «Локомотиве», то могу сказать, что нам надо во многом двигаться вперед. Например, я бы хотел что-то поменять в психологии игроков.

Для побед надо делать больше, чем обычно – чего нам сегодня и не удалось сделать. Мы находимся на правильном пути – мы еще не в середине, но и не в начале.

«Кубань» я представлял своим игрокам как очень сложного соперника. Но из-за одного поражения мы не потеряем уверенность в своих силах и не отступим от своего пути и наших целей, – отметил Билич.

Красножан взял реванш у Смородской. Как это было

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья