Александр Глеб: «Теперь все станут более внимательно разбирать игру БАТЭ»

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб после победы над «Баварией» (3:1) в рамках группового этапа Лиги чемпионов рассказал о перспективах своей команды в дальнейших матчах.

– Фаворит по-прежнему «Бавария». Это прекрасная команда. Да, мы выиграли, но еще раз повторю: мюнхенцы играли первым номером, доминировали, атаковали, владели мячом. Но в футболе не всегда выигрывает тот, кто больше держит мяч. Вспомним матч «Челси» против «Барселоны». Да и потом против «Баварии»...

– Мюнхенцы в шоке – никак не могли предположить, что уступят БАТЭ. Тем более что до поездки в Белоруссию выиграли в этом сезоне все 9 официальных матчей.

– Я в курсе, что у них была длинная победная серия. Конечно, мы хотели ее прервать – это было для нас дополнительным стимулом.

– Теперь все будут БАТЭ бояться?

– Не думаю. Станут более внимательно разбирать нашу игру. Не считаю, что во вторник у баварцев была по отношению к БАТЭ какая-то недооценка. Просто нам чуть больше повезло.

– Чем теперь удивите «Валенсию»?

– Будем настраиваться так же, как и на предыдущих соперников. И постараемся выжать максимум. Идти будем, как говорится, от игры к игре. А про выход из группы говорить не хочу – еще рано, – цитирует Глеба «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья