Василий Баскаков: «Было сложновато соперничать с ЦСКА»

Старший тренер «Томи» Василий Баскаков поделился впечатлениями от матча 1/16 финала Кубка России против ЦСКА (0:1).

– Хотелось бы поздравить соперника с выходом в очередной этап кубка. Первый тайм нам не совсем удался: в плане организации игры у нас было много брака в средней зоне, мы мяч отбирали и тут же теряли, на таком тяжелом поле сложновато было соперничать с таким соперником.

А концовку первого тайма вообще провалили – прижались к своим воротам и получили логичный гол с дальней дистанции за счет индивидуального мастерства. Хотя ребят предупреждали, что Дзагоев и Цауня обладают прекрасно поставленным ударом, но, к сожалению, эту установку наши ребята не выполнили.

Второй тайм был поинтересней, мы пытались играть, у нас стали создаваться моменты, но, к сожалению, индивидуальное мастерство наших ребят – Вани Нагибина и Паши Голышева не позволило реализовать свои моменты. А так, думаю, что игра была качественная – во втором тайме.

Ребятам спасибо, что пытались играть, а не биться с ЦСКА. Хотя ЦСКА приехал не в оптимальном составе, но там игроки хорошего качества. Ребятам спасибо за игру, болельщикам спасибо за поддержку, а нам – двигаться дальше.

Нужно проверять всю обойму, отыграли еще только треть чемпионата, а в Нальчике нам нужны бойцы. Хочешь – не хочешь, нужно проверять, а где еще проверять, как не против такого соперника? Башкиров производит неплохое впечатление, как и другие ребята, пришедшие из «Зенита», – цитирует Баскакова официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья