Алексей Игонин: «Не удивлюсь, если у Бруну Алвеша психологическая усталость»

    Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин поделился соображениями по поводу неудачной игры обороны питерского клуба в последних матчах.

    — Просто команды были чуть побыстрее, а в принципе, это было всегда. Даже когда я играл за «Сатурн», нам говорили: «Сопротивляйтесь, шанс забить через центр обороны будет всегда». Вроде у «Зенита» и игроки уже другие, а проблемы те же. Почему этот вопрос не решается, непонятно.

    — Уехав из Петербурга, Хусти стал набирать в «Ганновере» по три-четыре результативных балла за игру. Может, и с Бруну Алвешем случится что-то похожее, а все его ошибки связаны с тем, что он не хочет больше играть в чемпионате России?

    — А почему нет? Да, Хусти уехал, тренер ему доверяет, вот и стало все получаться. Но если он сейчас вновь вернется в чемпионат России — такого не будет.

    Что же до Алвеша, то я не удивлюсь, что у него есть некая психологическая усталость. Человеку, пожившему в южных городах, непросто в Петербурге. Менталитет другой, – цитирует Игонина «Спорт день за днем».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.