Реклама 18+

Неманья Видич: «В матче с «Галатасараем» создали проблемы сами себе»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич прокомментировал итоги матча группового этапа Лиги чемпионов против «Галатасарая» (1:0), отметил, что его фол против Умута Булута тянул на пенальти, а также признал, что команде необходимо улучшить реализацию 11-метровых ударов.

«Возможно, в эпизоде со столкновением с Булутом я и нарушил правила. Может быть, там и был пенальти. Это была сложная ситуация для судьи, сложно было разглядеть все детали. В целом же, считаю, мы заслужили победу.

Мы забили гол в нужный момент. Потом, правда, нервно провели 10-15 минут. Однако во второй половине вновь были сильнее соперника.

В первой игре Лиги чемпионов всегда тяжело. Мы допустили сегодня несколько ошибок и создали некоторые проблемы сами себе. Концовка выдалась напряженной. Мы много защищались. Больше, чем хотелось бы. Но главное – команда взяла три очка.

Нереализованный пенальти? Да, это проблема. У нас есть много игроков, которые не забивали пенальти за последние шесть месяцев. Очевидно, что мы должны работать над этим компонентом», – цитирует Видича Goal.com.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья