Анзор Кавазашвили: «Толстых одобрил расширение полномочий комиссии по договорным матчам»

Глава экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили рассказал о деталях встречи с главой организации Николаем Толстых.

«Мы с Ловчевым, Бубновым и моим заместителем сегодня встречались с президентом РФС Николаем Толстых. Запланированная на полчаса встреча растянулась на два. Его очень заинтересовали наши выкладки по деятельности экспертного совета, и мы попросили дополнительные полномочия для эффективного решения вопросов в процессе работы.

Он сказал, что мы можем его даже не уговаривать, так как он сам является профессионалом. Ответил, что лично занимался такими вопросами, когда был президентом ПФЛ. Толстых полностью поддержал нас во всех вопросах и отметил, что его дверь всегда открыта для нас, когда мы решаем оперативные вопросы.

Президент разрешил подготовить документ о тех полномочиях, которые нам необходимы, и принести ему для ознакомления и, скорее всего, утверждения. Все вопросы, которые необходимы для улучшения футбола в Российской Федерации, он всегда готов выслушать и совместно решать», — приводит слова Кавазашвили «Чемпионат.com».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья