Реклама 18+
Реклама 18+

Лотар Маттеус: «Работа со сборной Болгарии – самая большая ошибка в моей карьере»

Бывший главный тренер сборной Болгарии Лотар Маттеус рассказал о скандальных ситуациях, которые возникали во время его работы с командой.

«Во время моей работы с командой было много неприятных случаев. В августе 2011 года, например, после поражения от Беларуси (0:1) в Минске некоторые футболисты нарушили комендантский час и не соблюдали режим.

Но они не понесли за это никакого наказания, так как находятся под защитой президента федерации Борислава Михайлова. Именно поэтому они могли позволять себе пить в барах и развлекаться с женщинами в  период ответственных матчей… После этого я хотел отстранить от игр Ивелина Попова (новичок «Кубани», – прим. Sports.ru) и других провинившихся, но мне не разрешили сделать это.

Могу сказать, что федерация до сих пор должна мне денег по контракту. Очевидно, что для руководителей болгарского футбола документы ничего не значат. Я не понимаю, как может Михайлов входить в комитет по управлению УЕФА?..

Был, скажем, и такой случай. Я был против абсурдного товарищеского матча с такой командой, как Эстония. Мы могли сыграть в ОАЭ и заработать денег, а в итоге попали в какую-то отвратительную историю.

Работу со сборной Болгарии считаю своей самой большой ошибкой в карьере», – цитирует Маттеуса Sportal со ссылкой на газету Press.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+