Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ибраима Бальде: «Красножан просит меня работать на команду»

Новичок «Кубани» Ибраима Бальде рассказал о том, какие требования к нему предъявляет главный тренер команды Юрий Красножан, а также поделился впечатлениями от дебюта в составе новой команды.

– Тренер сказал мне, что я должен, прежде всего, работать на команду, помогать партнерам. Просил проделывать большой объем работы без мяча и ассистировать ребятам. И это мне по душе, потому что я всегда старался в первую очередь играть на команду и уже через это реализовывать моменты, которые создаются общими усилиями.

- Вам известно, что «Кубань» установила клубный рекорд – год без поражений в родных стенах?

– После матча с «Волгой» тренерский штаб и ребята сказали об этом. Для меня это очень запоминающийся момент, потому что рекорд совпал с моим дебютом.

- В своем первом матче за новый клуб вы забили два мяча и отдали голевой пас. Это идеальный дебют?

– Конечно, я счастлив оттого, что удалось в первом же матче принести пользу. Но больше порадовало, что мы сумели забить шесть мячей. Я только присматриваюсь к новому городу, стадиону, к новому клубу, к болельщикам, симпатии которых мне только предстоит завоевать. Сразу после игры узнал и о том, что так много голов наш клуб еще не забивал в своей истории, – цитирует игрока Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+