Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Диего Маурисио: «Надеюсь забить в нынешнем сезоне 15-16 голов»

21-летний бразильский нападающий Диего Маурисио поделился первыми впечатлениями от перехода в «Аланию».

– Какие предложения у вас еще имелись? Слышали ли про «Аланию» раньше?

– Какое-то время назад во «Фламенго» поступили предложения из двух клубов – «Шахтера» и «Порту». Но тогда переход не состоялся, даже не знаю почему. А недавно мной заинтересовалась «Алания».

Честно говоря, об «Алании» ничего не знал. Но я сразу посмотрел информацию в интернете, поговорил с Вагнером Лавом. Узнал, что «Алания» – команда с богатой историей, становившаяся чемпионом России. Вагнер, у которого хорошие отношения с президентом клуба Валерием Газзаевым, посоветовал принять предложение из Владикавказа. Сейчас «Алания» возвращает былую силу, и я рад стать частью такого большого клуба.

– Какую бомбардирскую планку ставите и как собираетесь праздновать голы?

– Моя главная задача – помогать команде. Но нападающего характеризуют голы. Надеюсь забить 15-16 голов в нынешнем сезоне. А как праздновать – еще придумаю. Я из Рио-де-Жанейро, и, думаю, проблем с отмечанием голов не возникнет.

– Кто из бразильских игроков является вашим кумиром?

– Мою игру часто сравнивают со стилем Вагнера Лава. Мы вместе играли во «Фламенго» в атаке. Можно сказать, у меня аналогичная манера игры. Как и Вагнер, я хочу забивать много.

– Какие первые впечатления от Осетии?

– Первое, что бросается в глаза – здесь намного спокойнее и тише, чем в Рио. Вижу, что болельщики очень доброжелательны. Меня переполняют эмоции, я действительно рад стать частью «Алании», – рассказал бразилец в интервью официальному сайту клуба.

Напомним, трансфер Маурисио обошелся «Алании» в 2,8 миллиона евро.

ФОТО: официальный сайт «Алании».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+