Реклама 18+

Деннис Лахтер: «Все происходящее в «Динамо» иначе как саботажем не назвать»

Футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением удастся ли «динамо» усилить состав, а также о проблемах бело-голубых.

«Даже если предположить, что москвичи пройдут немцев, дозаявочный период в Лиге Европы подходит к концу. К тому же турнирное положение «Динамо» вызовет настороженность у любого потенциального новичка. Ведь прежде чем куда-то ехать, игроки всегда смотрят в таблицу – для понимания чего их ждет и за что придется бороться. А бело-голубые сейчас в патовой ситуации.

Еще два-три поражения и они абсолютно точно обрекут себя на борьбу за выживание. Хотя усиление им нужно, как воздух. Допускаю такое развитие событий, что «Динамо» сможет договориться с клубом, а сам футболист откажется ехать в команду, находящейся на дне.

Я уверен, что Петреску не самоубийца и при том, что он понимает весь мастштаб проблем «Динамо», также видит потенциал и уровень притязаний нового клуба. Который намного выше тех, что был в «Кубани».

Очевидно, что проблемы «Динамо» в самоотдаче игроков, вопросах субординации в клубе и панибратства между игроками и тренерским составом. И получится ли с этим справится – вопрос. Вот как можно объяснить, что команда, которая удачно выступила в прошлом сезоне и имеющая большие амбиции, начала новый сезон просто из рук вон плохо?!

Все происходящее в клубе иначе как саботажем не назвать. Если со своих постов ушли президент клуба Исаев и председатель наблюдательного совета Степашин, то руководителям на самом верху уже невозможно было безропотно смотреть на происходящее в команде. Почему при декларировании высоких целей команда сначала продает одного ведущего крайнего полузащитника, а потом сдает в аренду другого? При этом приобретает центрального защитника сомнительного класса и хавбека, который играет за дубль?... Хотя с таких постов в нашей стране люди по собственному желанию не уходят. Скажу больше – их и танком не сдвинешь. Тем не менее столь серьезные перестановки последовали. Но и здесь непонятно – почему для серьезной встряски надо было ждать столь плачевного положения?» – цитирует Лахтера «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья