«Спартак» заявил японского нападающего Синодзуку

«Спартак» включил в заявку воспитанника футбольной школы «Чертаново» Иппэя Синодзуку, информирует официальный сайт РФПЛ.

17-летний нападающий подписал с москвичами 3-летний контракт, в стане красно-белых он будет выступать под номером «70».

«Он очень вынослив, как истинный японец, очень четко выполняет установку тренера. У нас он играл на позиции под нападающими, хотя иногда мы ставили его и на место опорного полузащитника.

В моей команде он был одним из самых активных игроков: может отдать пас, всегда выкладывается до конца – в старании ему не откажешь. Он очень креативный игрок. Может интересно в чужой штрафной площадке обыграть. Пока не совсем устоялся психологически, но это временно.

Он должен во многом прибавлять, ведь у нас он тренировался всего два сезона, а в Японии занимался футболом на любительском уровне. Я думаю, что пока он не готов стабильно выходить на поле и застолбить место на поле, как, например, Ананидзе.

А вот эпизодически он вполне сможет появляться. Но ему еще надо почувствовать игру, поучиться. В окружении хороших исполнителей он будет прибавлять», – цитирует Infox.ru бывшего тренера новичка «Спартака» Геннадия Колосова.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные