Аарон Рэмзи: «Меня воодушевило достижение Уиггинса»

Полузащитник «Арсенала» и олимпийской сборной Великобритании Аарон Рэмзи перед четвертьфинальным матчем Игр-2012 с Южной Кореей рассказал о подготовке к этой встрече и впечатлениях от других событий Олимпиады.

«Мы спокойно готовимся и с каждым днем становимся сильнее. Раньше мы никогда не играли вместе, но заметно продвинулись вперед, тренируясь и играя бок о бок. У нас хороший командный дух.

Когда мы отдыхаем, то смотрим, как соревнуются другие спортсмены. Это очень интересно. Находясь в олимпийской деревне, удалось поговорить с некоторыми олимпийцами. Кое-что удалось узнать об их тренировках и настрое на соревнования. Уверен, что у нашей команды будет еще больше медалей.

Особое впечатление на меня произвела победа велосипедиста Брэдли Уиггинса. Это невероятно, что он за свою карьеру сделал для страны. Его достижение просто феноменально. Это зарядило меня еще большей энергией.

Мы собираемся приложить все силы, чтобы также выиграть золотую медаль для себя и для страны», – цитирует Рэмзи Goal.com.

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья