Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Станислав Черчесов: «Позволили «Краснодару» создать всего пару моментов»

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов подвел итоги матча 2-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (1:0).

– Игра складывалась, так как мы и предполагали, внимательно изучив прошлогодние матчи «Краснодара», и их встречу первого тура с «Рубином». Думаю, те приобретения, которые осуществил «Краснодар», сделали команду быстрее. Поэтому, мы готовились к сложной игре, и лейтмотив установки был таков, что придется, что называется, терпеть.

Доволен тем, как команда сыграла тактически. Особенно это касается обороны, не оставляли свободных зон быстрым игрокам «Краснодара». Были пара эпизодов, в которых у «Краснодара» что-то получилось, но так не бывает, что удается перекрыть все полностью. Не могу сказать, что у нас было много моментов, но если бы играли в завершающей стадии атак точнее при последнем пасе, моментов было бы больше. Хотим мы или нет, адреналин во время дебютной домашней игры сезона зашкаливает, хочется выиграть.

В первом тайме Коморовски получил удар, и во второй половине встречу у него начало сводить ногу. Рыбус играл с травмочкой еще с игры с «Гамбургом» и выглядел не так, каким его привыкли видеть. Есть нюансы.

Следующая игра – через четыре дня. Нам нужно подготовиться, тем более, играем в моей родной Осетии. Там всегда сложные игры. Во всяком случае, у меня, будучи и действующим игроком, и тренером, легких матчей там не было. Думаю, нас ждет не менее сложный матч, чем в игре с «Краснодаром».

– Четыре очка в стартовых двух туром. Довольны таким результатом?

– Мы стараемся быть максималистами. Хотели выиграть и в Самаре, хотели обыграть и «Краснодар». Надеюсь, наш менталитет меняется, и вы это замечаете. Нам всем нужно двигаться вперед, республике, клубу, болельщикам. Главное, чтобы вокруг команды был позитив.

Естественно, нам нужно сделать одно-два приобретения до закрытия трансферного окна, чтобы создать глубину состава, и чуть больше качества, чтобы мы делали равноценные замены. Мы работаем над этим, думаю, примем верные решения. По крайней мере, последними приобретениями мы попадали в точку, – цитирует Черчесова официальный сайт «Терека».

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+