Реклама 18+
Реклама 18+

Аурелио Де Лаурентис: «Продадим Кавани только в том случае, если какой-нибудь ненормальный заплатит за него 100 миллионов евро»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис подтвердил информацию о том, что не собирается расставаться с нападающим Эдисоном Кавани, а также рассказал о ситуации с возможным трансфером защитника «Палермо» Федерико Бальцаретти.

– Кавани не продается. Хотя мы сможем сделать исключение для того ненормального, который заплатит за него 100 миллионов евро.

Это совсем не означает, что именно такова рыночная цена за Кавани. Это его цена, установленная мной, и он не уйдет за меньшие деньги.

«ПСЖ» не может просто скупать всех подряд. Если мы собираемся вводить правило финансового fair play, то мне непонятно, как Мишель Платини может оправдывать некоторые клубы, которые открыто это правило игнорируют.

По трансферу Бальцаретти есть две проблемы. Первая – его агент Алессандро Моджи, и мы не понимаем, чего он хочет. Вторая проблема в том, что жена и ребенок Бальцаретти живут в Париже.

Он ясно дал понять, что выбирает между «Палермо» и «ПСЖ». Я уважаю его решение. Если не получится подписать Федерико, пригласим какого-нибудь молодого игрока, – цитирует Де Лаурентиса Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+