Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Козлов: «Первый сбор прошел успешно»

Защитник «Кубани» Алексей Козлов подвел итоги первого сбора, прошедшего в Австрии.

«Считаю, сборы прошли успешно. Мы выполнили огромный объем работы, матчи проводили на фоне усталости, не так много общались с мячом, да и беговых упражнений было в достатке. Но из Австрии уезжаем с чувством выполненного долга: вся эта работы должна обязательно дать плоды в сезоне.

Тренерский штаб очень серьезно нагружал нас физически, позавчера вообще было три тренировки. Но это нормально, первый сбор для этого и предназначен.

В то же время, мы создавали моменты, контролировали мяч, старались рационально им распоряжаться. Считаю, матч был скорее ничейным, но соперник все-таки использовал свой шанс со стандарта. Что ж, так бывает.

Конечно, любое поражение, мягко говоря, не добавляет позитива, но сейчас мы понимаем, что результат отдельного матча не так важен. Мы готовимся к сезону, тренерский штаб экспериментирует, смотрит разные сочетания, дает игрокам определенные задания.

Насколько хорошо мы их выполняем, настолько хорошо идет подготовка. Поэтому не стоит зацикливаться на этом. Сейчас впереди пара выходных, а затем уже продолжим работу на сборе в Германии», – цитирует Козлова официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+