Марат Измайлов: «С Аршавиным поступили подло»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов рассказал об отношении к ситуации, в которую после Евро-2012 попал капитан сборной России Андрей Аршавин.

– Нельзя забывать, что футболисты после игр еще больше расстроены, чем болельщики. При этом, когда человек эмоционально устал, его начинают постоянно провоцировать, оскорблять… Кто-то может пройти мимо. Но есть и более темпераментные люди, которые стараются парировать. Зря все начали придираться к этим словам. Говоря все это, Андрей имел в виду немножко другое.

Считаю, что люди, которые его провоцировали и снимали это на видео, поступили подло. Они воспользовались моментом, спровоцировали на реакцию, некие высказывания. Потом все это пустили в Интернет. Для чего? Ну, хотели поговорить, донести свое мнение. Донесли, услышали ответную реакцию да разошлись. А так, повторюсь, вышло подловато…

– Многие болельщики возмущены, что сборная не встречалась с ними на Евро. Как считаете, такие встречи необходимы?

– Ничего плохого в них нет. Ведь в клубах такие встречи практикуются. Правда, не до конца понимаю, как это может происходить в сборной. Например, по какому критерию отбирать болельщиков? Если говорить конкретно про Евро-2012, вы сами видели, что у нас были сжатые сроки по подготовке. Кроме тренировок и товарищеских матчей, ни на что времени особо не оставалось, – цитирует Измайлова «Советский спорт».

Sports.ru для Android – лучшее приложение к спорту!

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья