Тихоновецкий хочет вернуться в «Луч-Энергию»

Форвард «Кубани» Александр Тихоновецкий намерен с августа продолжить карьеру в первом дивизионе, подписав арендный договор с «Лучом-Энергией».

Во время каникул, предоставленных игрокам краснодарской команды, Тихоновецкий посетил домашний матч бывшего клуба с «Черноморцем», встретился на игре с губернатором Сергеем Дарькиным и обсудил с ним свое будущее.

«Пока Александр – игрок «Кубани», а все кадровые решения в клубе будет приняты не раньше июля. Если футболист хочет сменить команду, это надо обсуждать с тренером, принимающим у нас решения такого рода», – прокомментировал ситуацию «Спорт-Экспрессу» спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. 

«Во время нашего матча с «Черноморцем» у нас с Сашей состоялся короткий разговор, и он поинтересовался: нужен ли клубу. Мол, год назад уходил не слишком гладко. Осадок, что скрывать, от его тогдашних заявлений был тяжелый. Но я все же спросил, на каких условиях Тихоновецкий готов играть дома.

Его оклад в «Кубани» трудно назвать скромным, такие деньги во Владивостоке сегодня игрокам не платят. Важна и позиция краснодарцев: едва ли клуб готов отпустить нападающего, пусть не проходящего в состав, просто так, лишь потому, что он хочет домой. Будем разговаривать, а пока ясно очень немногое», – сказал, всвою очередь, исполнительный директор «Луча-Энергии» Анатолий Безняк.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья