Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Ольга Смородская: «Билич идеально подходит для такой молодой и голодной до успехов команды, как «Локомотив»

    Президент «Локомотива» Ольга Смородская объяснила, почему сделала выбор в пользу главного тренера сборной Хорватии Славена Билича, а также поделилась трансферными и предсезонными планами.

    – Почему решили назначить Билича?

    – Билич – один из самых лучших тренеров в Европе. Он амбициозен и идеально подходит для такой молодой и голодной до успехов команды, как «Локомотив». Я была поражена его талантом и уверена, что он поднимет мою команду на новый уровень.

    – Хотели бы пригласить хорватских игроков?

    – Национальность игроков для нас вторична, главное – это их футбольные навыки и амплуа. Но, в любом случае, список желательных приобретений – это коммерческая тайна.

    – Какой бюджет у «Локомотива»?

    – Достаточно большой для достижения поставленных целей. Вместе с тем «Локомотив» готов к финансовому фэйр-плей. Во вторник, на заседании совета директоров, мы узнали, что закончили 2011 год с огромной прибылью!

    – Приедете ли на предсезонный сбор в Хорватию?

    – Подготовка к новому сезону стартует в начале июля – поедем в Хорватию и Словению. Запланированы четыре контрольных матча против очень серьезных соперников – польского «Шленска», словенского «Марибора» и белградского «Партизана». У меня очень сложный график в России, но постараюсь выбраться хотя бы на одну игру», – рассказала Смородская в интервью Vecernji List.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы