Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Бубнов: «Вина Гинера в том, что он вообще пригласил Слуцкого»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что в неудачном выступлении ЦСКА в третьем круге чемпионата России виноват прежде всего президент армейцев Евгений Гинер.

«По поводу президентов давно говорил: именно они несут за все ответственность. Они назначают тренеров, определяют стратегию, контролируют главного тренера. Потому Гинер и несет ответственность за все, что творится в ЦСКА. Он должен контролировать деятельность Слуцкого. Это само собой разумеется. Настоящий президент должен спрашивать в первую очередь с себя и признавать свою вину.

В чем вина Гинера? В том, что он вообще пригласил Слуцкого! Этот тренер не соответствует уровню ЦСКА, и я об этом давно говорю. Другое дело, что такие, как Слуцкий, полностью устраивают наших президентов. Это послушный, недорого стоящий тренер. Таких можно в любую минуту убрать и не заплатить неустойку. Это «эконом-вариант». И Гинера такое устраивает.

Другое дело, что при дешевом варианте не может быть больших побед. У ЦСКА была разница в очках «плюс 7» по отношению к «Зениту». Сейчас – «минус 15». Питерцы по ходу второго круга и финальной восьмерки обошли ЦСКА на 22 очка. Выводы по Слуцкому надо было делать уже давно...

Единственный фактор, который играет за этого тренера, – та куча-мала, которая есть сейчас в первой восьмерке, где одна победа может вернуть тебя в гонку за медали», – цитирует Бубнова «Красная звезда».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+