Сергей Паршивлюк: «Заряд эмоций и атмосфера на фан-секторе просто потрясающие»

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк рассказал о том, как поддерживал красно-белых с фан-сектора в «Лужниках» во время матча 39-го тура чемпионата России с «Рубином» (2:0).

— Как появилась мысль сходить на фанатский сектор?

— На данный момент у меня травма и выходить на поле не могу, ребята предложили сходить на сектор, так сказать, прочувствовать «боление» изнутри, ну я и согласился.

— Первый раз?

— Да. До этого момента на фанатском секторе, честно говоря, не был.

— Какие эмоции?

— Мне все очень понравилось. Для большинства людей на трибуне мой приход был неожиданным, ну и мне понадобилось некоторое время, что бы привыкнуть. Могу сказать, что заряд эмоций и атмосфера на трибуне просто потрясающие.

— Какие-то речевки специально разучивал?

— Нет, специально к матчу речевок не учил, но основную часть из них знаю. Болел и старался передать запал трибуны на поле вместе со всеми.

— Фанаты довольно своеобразные люди, с агрессией не столкнулся?

— Конечно, когда болеешь за любимую команду, то хочется, что бы она всегда побеждала, отсюда может возникать недовольство, но агрессии на трибуне я не почувствовал. Было проявление недовольства, но это нормально, все проходило корректно, ни расистских, ни агрессивных выкриков я не слышал.

— Можешь оценить игру команды?

— По-моему, вся команда провела достаточно неплохой матч. В атаке часто возникали опасные моменты, а с выходом Жано удалось забить гол и набрать нужные три очка, – приводит слова Паршивлюка «Известия».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья