android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Валерий Непомнящий: «На игру ЦСКА в значительной мере влияет «фактор Акинфеева»

    Известный тренер Валерий Непомнящий поделился впечатлениями от матча 36-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и ЦСКА (2:0).

    - Победа «Локомотива» над ЦСКА очень удивила. Особенно тем, как она «железнодорожникам» досталась. Странно, но первый тайм армейцы почему-то провалили. А пропустив пару мячей, во втором бросились отыгрываться, но делали это слишком простовато. К тому же плохо работали фланги, где невыразителен был Муса. Потому Дзагоеву с Думбия приходилось самим добывать мяч. К тому же они слишком мельчили в атаке, тем самым облегчая задачу обороне «Локомотива». Возможно, на игру ЦСКА в значительной мере влияет «фактор Акинфеева». Отсутствие Игоря невольно заставляет защитников жаться к воротам, что дает возможность сопернику свободно принимать мяч и развивать атаку.

    - Первый гол Павлюченко – результат ошибки Чепчугова?

    - В какой-то мере. Удар сильным и неожиданным никак не назовешь. И выйди вратарь чуть вперед, возможно, он бы с ним и справился.

    - В момент, когда Кайседо забивал второй мяч, не был ли Игнатьев вне игры?

    - Очень похоже. По крайней мере мяч после удара Павлюченко летел в тот район штрафной, откуда выбегал хавбек железнодорожников. Но сейчас в подобных случаях все на усмотрение арбитра.

    - Как вам дебют Ещенко?

    - Вполне удался. От Кришито Муса убегал, а вот новичок «Локомотива» ему этого не позволил. Да и Секу успевал закрывать. В свое время я приглашал Ещенко в «Томь», но в последний момент он почему-то передумал. Хочется верить, что игра, которую показал Андрей в субботу, не станет эпизодом.

    - Павлюченко набирает форму, согласны?

    - По тому, как он выглядел с ЦСКА, в это верится. Роман умеет вытянуть на себя защитников, продавить оборону, обладает чувством момента. Такой форвард и был нужен «Локомотиву», – цитирует Непомнящего «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы