Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Евгений Бушманов: «Если не случится форс-мажора, серебряных медалей ЦСКА не упустит»

Бывший защитник сборной России Евгений Бушманов рассказал о перспективах ЦСКА в заключительной части чемпионата России.

- В четырех стартовых турах ЦСКА набрал лишь пять очков…

- Зато качество футбола в этих матчах было достойным. Например, с «Зенитом». С «Динамо» в первые минуты выдали хороший отрезок. А «Спартак» даже крупнее могли победить: сыграли тогда очень уверенно и организованно.

- После той победы фанаты готовы были Слуцкого на руках носить. Прошла неделя, уступили «Локомотиву», – и эти же люди скандируют: «Слуцкий, уходи!» Вас такие крайности не раздражают?

- Отчасти армейских болельщиков понять можно. ЦСКА за последние годы приучил их к постоянным успехам. И когда у команды что-то не ладится, сразу поднимается буря негодования. Всякий тренер через это проходит. Сегодня выиграл – ты король. Завтра проиграл – уже изгой. Издержки профессии. Думаю, Слуцкий давно привык к подобным вещам. А фанатам ЦСКА хочу пожелать быть объективнее. И еще – посмотреть в таблицу.

- Где армейцы по-прежнему на втором месте.

- О том и речь. Так что все не так уж плохо. Да, в чемпионате есть явный лидер – «Зенит», угнаться за которым вряд ли кому-то по силам. Но из остальных команд ЦСКА наиболее стабилен. Плюс скоро Хонда должен вернуться в состав, да и возвращение Акинфеева, если верить Евгению Гинеру, не за горами. В общем, если не случится форс-мажора, серебряных медалей ЦСКА, думаю, не упустит, – цитирует Бушманова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+